Fotoclub Birrfeld

Freude an der Fotografie? Interesse am Fotoclub Birrfeld?

Fotografieren sie gerne und möchten sie ihre Erfahrungen mit andern teilen? Mögen sie gemeinsame Exkursionen mit fotografischen Zielen? Möchten Sie einen Verein unterstützen, der sich der Fotografie widmet?

Dann sind sie – ob Anfänger oder engagierter Amateur – als Aktiv-, Passiv- oder Gönnermitglied beim Fotoclub Birrfeld herzlich willkommen. Der Jahresbeitrag für Aktivmitglieder beträgt zur Zeit Fr. 80.-, für Passivmitglieder Fr. 20.-. Der Fotoclub Birrfeld ist eine Vereinigung von Amateurfotografinnen und –fotografen mit Sitz in Birr. Ziele des Clubs sind die Förderung der Mitglieder auf dem Gebiete der Amateurfotografie in technischer, künstlerischer und wissenschaftlicher Beziehung. Unser Verein besteht aus rund 50 Mitgliedern. Pro Jahr werden ungefähr zehn Clubabende und 12 Exkursionen durchgeführt. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Bitte wenden Sie sich an den Clubvorstand oder an die untenstehende Adresse. Vielleicht dürfen wir Sie an einem unserer nächsten Clubanlässe begrüssen?
Unverbindliche Besuche der Clubanlässe sind jederzeit möglich. Anmeldungen sind nur notwendig bei entsprechendem Vermerk im Jahresprogramm.

Fotoclub Birrfeld, 5242 Birr
Postcheckkonto: 40-352803-9